子育て・グッズ 今後乾燥してくることを考えて加湿器を購入しようと思います。赤ちゃん… 今後乾燥してくることを考えて加湿器を購入しようと思います。赤ちゃんのお部屋用なので6畳くらいのお部屋なのですが、卓上の小さいやつでも十分でしょうか?もし同じくらいのお部屋で、オススメがあれば教えていただきたいです!たくさんのオススメお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 赤ちゃん お部屋 加湿器 ゆず(7歳) コメント みかん 木造なら8畳用くらいにしないと効きませんよ😂 11月6日 ゆず 木造ではないんですが、やっぱり8畳用がいいですかね😂 11月7日 みかん 鉄筋コンクリートなら、六畳用ですね! 卓上の小さいやつじゃ効きませんよ😄 11月7日 ゆず 6畳用があるんですね! ありがとうございます🙇♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
木造ではないんですが、やっぱり8畳用がいいですかね😂
みかん
鉄筋コンクリートなら、六畳用ですね!
卓上の小さいやつじゃ効きませんよ😄
ゆず
6畳用があるんですね!
ありがとうございます🙇♀️