離乳食が進まない😵
寝言かもしれないですね。一見起きてるように見えても実際寝てたりするみたいですし💦
そういう時にかまうと本当に起こしちゃうみたいです。ちょっとほっといて、すぐ寝るようなら良いですが起きてそうなら…添い乳になっちゃいますよね、家も同じです😅
離乳食が進まない😵
寝言かもしれないですね。一見起きてるように見えても実際寝てたりするみたいですし💦
そういう時にかまうと本当に起こしちゃうみたいです。ちょっとほっといて、すぐ寝るようなら良いですが起きてそうなら…添い乳になっちゃいますよね、家も同じです😅
「おっぱい」に関する質問
おっぱい飲む時の独特の口の動きを来月3歳になる息子が寝ながらしてる時があるんですが、夢の中でおっぱい飲んでるんですかね?🤭笑笑 夫曰く、私自身もたまにやってるそうで、、 あるあるですか?笑
魔の3ヶ月? 睡眠退行? 3ヶ月の息子のギャン泣きキツいです😭 今までは抱っこ、おっぱい、なにかしらで泣き止んでいました。 ここ最近何をしても泣き止まない事が増えてきました。 眠たいのに寝れないっていうのは間違い…
混合なのですが、どうしたらおっぱいが張らないようになりますかね😂 授乳回数は4~5回程、ミルクは60~80mlです。 必ず授乳+ミルクにしています。 搾乳したら10分ずつで100ml近くはとれます。 搾乳量としてはもうすぐ生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント