旦那について質問です。AVはもちろん仕方ないと思うますがSNSや、普通に…
旦那について質問です。
AVはもちろん仕方ないと思うますがSNSや、普通に検索?したりして画像を見たりするのは仕方ないことなのでしょうか?
手を出したり行動に移したらもちろんアウトですが自分の中で行動に移さず終わらせてると考えれば離婚などを考えなくてもいいのでしょうか🥲🥲🥲?
制服とかjkとかも性癖にあるようです。
(おっぱいや足など一般的な性癖もあります)
AVにもjkというジャンルがあるので性癖の一部と考えていいのでしょうか?
旦那さんはこんな性癖あるよなどもしあれば教えて頂きたいです🥲
前提で浮気、お店などの心配は一切なく私のことを1番に考えてくれてることは普段の行動から伝わります。なので性癖と考えるべきでしょうか?
異常です。などの一方的な意見はいらないです🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
夫の性癖は知らないですが、画像とか見てても何も思わなくて、、
夫の携帯でそういうの見つけたら(検索履歴とか)、うわ!見せてみせて(笑)って笑いながら見てます🙄
離婚はちょっとやりすぎですね〜😭
普通に性癖でしょうね〜!
みふ
私も夫の性癖はしらないです!
そこはプライベートなところで個人の自由だと思ってるので、気になったりもないです!もちろん犯罪やったらだめですけどね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにプライベートな部分であることは承知の上ですがSNSなどで見ていることについては仕方ないことなのでしょうか???
jkとかが性癖らしく、、、プライベートな部分なので犯罪してなければSNSで検索くらいなら目を瞑るべきでしょうか🥲?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!jkとかでも性癖だ!で終らせて大丈夫ですか🥹?シンプルに嫉妬もあるのですがなんかイライラしてしまって🥹
行動とかに移さず画像のみなら大丈夫ですよね🥲