※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のAVやSNSでの性癖について悩んでいます。行動に移さなければ問題ないのでしょうか。性癖の一部として受け入れるべきでしょうか。

旦那について質問です。
AVはもちろん仕方ないと思うますがSNSや、普通に検索?したりして画像を見たりするのは仕方ないことなのでしょうか?

手を出したり行動に移したらもちろんアウトですが自分の中で行動に移さず終わらせてると考えれば離婚などを考えなくてもいいのでしょうか🥲🥲🥲?

制服とかjkとかも性癖にあるようです。
(おっぱいや足など一般的な性癖もあります)

AVにもjkというジャンルがあるので性癖の一部と考えていいのでしょうか?
旦那さんはこんな性癖あるよなどもしあれば教えて頂きたいです🥲

前提で浮気、お店などの心配は一切なく私のことを1番に考えてくれてることは普段の行動から伝わります。なので性癖と考えるべきでしょうか?

異常です。などの一方的な意見はいらないです🙇

コメント

ママリ

夫の性癖は知らないですが、画像とか見てても何も思わなくて、、
夫の携帯でそういうの見つけたら(検索履歴とか)、うわ!見せてみせて(笑)って笑いながら見てます🙄
離婚はちょっとやりすぎですね〜😭
普通に性癖でしょうね〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!jkとかでも性癖だ!で終らせて大丈夫ですか🥹?シンプルに嫉妬もあるのですがなんかイライラしてしまって🥹
    行動とかに移さず画像のみなら大丈夫ですよね🥲

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

大丈夫やと思いますよ!

え、あんたJK好きなん?!きも!
    で、終わりです😌(笑)

自分の娘とかがJKになったときにそういう目で見ないこと、浮気しないことは大前提で、当たり前。もしそういうことしたら離婚を考えますね!そういうのが好き、っていうのだけなら私はセーフです🙆‍♀️

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん浮気や行動に移すなどしたらキモすぎるので速攻捨てます🥲!
    性癖と考えるべきですかね🥲
    きも!って言いたいけど言えないです〜、、めちゃくちゃ言いたいしそんな性癖やめて欲しいけど😢
    jkなのか制服なのか、、そういう性癖って割といるんですかね🥲?

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

女の人でいう、ジャニーズとか韓国アイドルとかかっこいい人を見る目と同じなんじゃないですかね、、?ちょっと見方は違うかもですが😂

まあでも私はセーフでも、ママリさんは嫌ですもんね。そういう話はしないとか、一緒にいる時は見ないとか、そういう約束はできそうですね😂

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それよく聞きます!ジャニーズ好きなのと一緒って😂男は性的に見てるじゃん!って言いたくなります🥲

いやでも性癖だから仕方ない、浮気とかしてなくて画像だけなら離婚は考えなくていいですかね🥲?

jkってところが引っかかりますがママリさん的にはきも!で終わる感じでその性癖でもセーフですよね?🥲

• 1月15日
  • ママリ

ママリ

浮気してないしお店の心配もなく、一番にママリさんのこと考えてくれてるんですよね?そんな旦那さん、なかなかいませんよ😭うちの旦那はふつーーーにガールズバーとかスナックとかは行きますし!

離婚は考えなくていいかどうかじゃなくて、ママリさんがどうしたいかですね。それが分からなくなってるのかもですけど、私はそれを理由に離婚なんてしたら後から後悔すると思います!

JKっていうのが嫌なんですね😭
    私は幼児とかロリコンやったら無理かもですが、それ以外は大丈夫やと思ってます!

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんの言葉で少しだけ救われました😢!私のことん1番に考えてくれるので浮気などされるよりマシと考えます!!

わからなくなってしまっている状態です、、、🥲ですが前のお返事の通り一緒にいる時は一切見てないしわたしが仕事などでいない時に見ている感じでしっかり隠してる?消したりしてくれているのでオープンにしてないだけいいんですかね🥲態度に出たりしてしまい喧嘩になったり、、、

見ないでとかは言わない方がいいですよね、、、?旦那は一応隠してくれてます🥲

• 1月16日
みふ

私も夫の性癖はしらないです!
そこはプライベートなところで個人の自由だと思ってるので、気になったりもないです!もちろん犯罪やったらだめですけどね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    確かにプライベートな部分であることは承知の上ですがSNSなどで見ていることについては仕方ないことなのでしょうか???

jkとかが性癖らしく、、、プライベートな部分なので犯罪してなければSNSで検索くらいなら目を瞑るべきでしょうか🥲?

• 1月15日
  • みふ

みふ

SNSとかで見ることも含めて仕方ないかなと、、、見るだけならですけどね😞それで発散?してくれてた方がいいのかなと思います。
    j kとかだとちょっと嫌な気持ちになるのもわかります😭考えすぎるのも良くないかもしれません。。

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発散????欲をってことですかね?(笑)それならと思うしかないのでしょうか🥲なんか気持ち悪すぎて旦那のこと大好きですがなんか離れた方がいいのかなとか考えちゃいます、、、

• 1月15日