退会ユーザー
Tシャツにズボンで踏んで転けないような服にしてました!

くー
Tシャツ➕ズボンです。
ロンパースは動きづらそうだったので、上下分かれている服にしました。お腹がめくれるので下着にはボディスーツ着せていました。歩くようになりましたが、今でも同じような服です。

🦔
上下別々でお腹周りがゆったりしてるのです!
ハイハイし始めたからとゆう理由で服装変えたわけではないですが💦
でも未だにたまにロンパースを着せたりしてます!
退会ユーザー
Tシャツにズボンで踏んで転けないような服にしてました!
くー
Tシャツ➕ズボンです。
ロンパースは動きづらそうだったので、上下分かれている服にしました。お腹がめくれるので下着にはボディスーツ着せていました。歩くようになりましたが、今でも同じような服です。
🦔
上下別々でお腹周りがゆったりしてるのです!
ハイハイし始めたからとゆう理由で服装変えたわけではないですが💦
でも未だにたまにロンパースを着せたりしてます!
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月、おすわりはちょっとぐらつく時もあるけどしっかりできてきており、ハイハイ習得、ここ3日でつかまり立ちも何回かしているといった感じです。 ハイチェアはあるのですが、どのタイミングから使いました…
マットレス直置きしているのですが、ハイハイするようになってから落ちることが1度あり対策に悩みます…💦 足元側が床になっていて高さはあまりないので、仮に落ちても大きい怪我になるほどではないのですが、落下防止する…
発達が早すぎて6ヶ月の娘と何して遊んでいいのかわかりません😭😭 5ヶ月からハイハイとつかまり立ちし始めて最近は伝い歩きをちょっとずつやってます。 SNSや育児本での6ヶ月児とかけ離れていて遊び方がわからないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント