コメント

Akatsuki
飲みながら反り返るのですか?(°_°)
うちは、体勢が違ったりするとなかなか飲んでくれなかったりしたことはありました^ ^

skyg
縦抱きで飲ませてみたりしましたかー??(๑′ᴗ‵๑)
-
あにゃん
ありがとうございます!
縦抱きは試しましたがおっぱいがバインバインってなってうまくいきませんでした(^^;;- 1月12日

"ゆう"
同じく4ヶ月ですが、うちの子も授乳中によく反り返ります!
反り返った後に再度授乳しようとすると、一生懸命飲むときもあれば再び反り返るときもあるという感じなので、遊び飲みの一種なのかなーと思っていましたが…何故なんでしょうね?(´`:)
-
あにゃん
ありがとうございます!
遊び飲みなんでしょうかね?
あんまり反って嫌がるなら離乳食はじめてみようかな〜って思ってました(^^;;- 1月13日

lily_jy.
4ヶ月の女の子です!うちも、昼間は授乳中に反ります!顔をみると笑ってるので、遊び飲みしてるんだと思います(笑)再びおっぱいくわえさせて、飲む時もあれば、そのまま反り返って嫌がる時もあります!遊び飲みしてニヤニヤ笑ってるので、反ってはくわえさせて、反ってはくわえさせてを繰り返してます(笑)一気に飲まなくなったので、授乳間隔がバラバラになっちゃいました;^_^Aでも遊び飲みも構って欲しいのかなって思い、可愛いので付き合ってます;^_^A(笑)
-
あにゃん
ありがとうございます!
授乳間隔バラッバラです笑- 1月13日

退会ユーザー
うちも反ります!!笑
遊び飲みも始まって授乳にかなり時間かかるようになっちゃいました(>_<)最初は大丈夫かなー?って思ったけどこのぐらいの月齢の子は結構多いですね★特に気にしなくなりました^_^
-
あにゃん
ありがとうございます!
みなさんこの頃はこんな感じなんですね♪
安心しました(*´ㅈ`*)♡- 1月13日
あにゃん
回答ありがとうございます!
飲みながら反り返ります。ちょっと飲んだかと思うと反ってしまって(^^;;