※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
子育て・グッズ

エアーおっぱいをしているけど、不安なことがある。のみ終わった後から2時間は空いているけど、足りているか不安。どうしてかな?

昨日からエアーおっぱいするようになりました🙂起きてる時、おっぱいのみ終わったあとなどに良くしています。エアーおっぱいをしていても、のみ終わった後から2時間は空いてたり…なので足りてるとは思うのですが何でですかね〜💭分からないことだらけで不安です💦

コメント

pinoko

もう1歳半で卒乳してますが、娘もエアーやってます😅
口寂しいか夢で飲んでるんですかねー🤣

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

おっぱいが恋しいんですかね😌✨可愛いと思いますが、最初は普通に初めての事だったので心配になっちゃいました😭💦

• 11月7日
るるる♡

娘8ヶ月ですがまだ分からないことだらけです😭♡

..エアーおっぱい。
何だかあれ可愛いですよね♡♡😍

うちの娘も飲み終わったあと・
寝てる時とかもしています☺♡

お口寂しいのか?
ママのおっぱい安心して癖になってるのか..
夢の中でもおっぱい飲んでるみたいです♡

お腹空いたらなくと思うし
あんまり気にしないで大丈夫だと思います♡♡☺

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

分からないことだらけで心配だらけです(;_;)🙌💦
    早く育児に慣れたい〜(笑)

急にやりだして頻繁にやってて、最初はびっくりしました!病気か何かかと思っちゃいました😭でもおっぱいを好きになってくれて嬉しいです💗

• 11月7日
ブルーノ

エアーおっぱいうちは寝てるときしかしませんが可愛いですよね😂
手をしゃぶるとかもそうですが、別にお腹すいてると関係ないと思いますよ!安心したいとか口寂しいとか遊んでるだけとかそんなんだと思います

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

遊んでるだけって有り得そう😂やってるのが前回の授乳から2時間とか空いてたらあげちゃってます😂

• 11月7日