子育て・グッズ 前にも質問させていただきましたが、抱っこ紐の収納バッグの色で悩んで… 前にも質問させていただきましたが、抱っこ紐の収納バッグの色で悩んでます💦 ミントグリーン(ヒモ部分や首部分はグレー)の抱っこ紐に、この色は合うと思いますか?やっぱりグレーの方が無難ですかね?? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 収納 バッグ 抱っこ紐 音葉(6歳) コメント ちゃんえり ルカコうちも使ってます😊 これは何色ですか? 11月6日 音葉 やっぱりあると便利ですか?☺️ カーキ色の強いグレーみたいです🤔 11月6日 ちゃんえり 便利ですよー💓 最近はエルゴ広げずに収納したままウエストポーチみたいにして娘乗っけてます 笑 この色でも全然合うと思います😊❣️ 11月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音葉
やっぱりあると便利ですか?☺️
カーキ色の強いグレーみたいです🤔
ちゃんえり
便利ですよー💓
最近はエルゴ広げずに収納したままウエストポーチみたいにして娘乗っけてます 笑
この色でも全然合うと思います😊❣️