コメント
mi
西区や早良区ではないのですが、、
南区の洋菓子メロディというところであればキャラクターケーキ製作されていますよ〜何日か前に予約だと思うのでお問い合わせしてみてください。
いちごジャム
姪浜駅のコスモスの向かい側のケーキ屋さんで、立体のアンパンマンとバイキンマンのキャラケーキ作ってもらいました😆💕
人形が乗ってる感じで可愛かったし、ケーキもとても美味しかったです✨
-
いちごジャム
今調べたらenvieというところでした!!
そういえば、私も娘の2歳の誕生日に頼みました♪
めちゃくちゃ喜んでくれました😍- 11月6日
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わぁ〜調べてくれたんですね❗️
ありがとうございます😊検索してみます❗️- 11月6日
-
いちごジャム
この写メの右側に人形+900円って書いてあるところに、なんとなく見本あります😆
お店に行ったら、たくさんの見本の写真がアルバムにありましたよ♪- 11月6日
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
更に情報ありがとうございます😊
早速明日辺り行ってみます🚘- 11月6日
-
いちごジャム
グッドアンサーありがとうございます😳✨
あ!駐車場もお店の前に2、3台ぐらいやけど、あるのでよかったですよ😊
楽しいハッピーバースデー🎂になりますように💕- 11月6日
なー
行ったことがあるだけで、頼んだことはないですが😣💦
姪浜駅近くのFAIRYLANDというケーキ屋さんは注文したら作ってくれるみたいです‼ネットで検索すると作ってもらった人のケーキが結構出てくるので見てみてください☺✨
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
FAIRYLANDですね❗️検索してみます❗️ありがとうございました😊
- 11月6日
りく
いちごジャムさんと同じくenvieで9月に作って頂きました✨
立体、焼き付けの2種類ありましたよ☺️
上の子の誕生日でお願いしたんですけど、2歳の子も食べるんだったので、甘さ控えめでお願いしたけど、とっても美味しかったです🙆♀️
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なるほど〜❗️甘さ控えめもしてくれるのですね❗️出来れば立体バイキンがいいので調べてみます❗️ありがとうございました😊
- 11月6日
ちなつ
早良区西区でないのですが、糸島のケーキハウストミタで先日息子の誕生日にドキンちゃんとコキンちゃんを書いてもらいました。
予約の3日前までにお願いしたら大丈夫みたいですよ。
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
遅くなりすみません💦可愛いケーキですね〜🎂♬美味しそう😋
写真付けてもらいありがとうございます😊- 11月7日
ちなつ
参考までに(^○^)
R
早良区小田部のベルエキプは予約すればどんなキャラクターでも作ってくれますよ❣️元16区で働いてた方が独立されて、味も美味しいのでお客さんも多いです😊💕私も息子の2歳の誕生日にトーマス作ってもらいました🙌✨
-
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
小田部は近いです!うちの子バイキンマンLOVE❤️なのでお願いできるならいいですね🙂
調べてみます!ありがとうございました😊- 11月7日
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
情報ありがとうございます😊
調べてみます!