お仕事 少しだけでもお金を稼ぎたくて、内職を考えています。ゲオの内職をやっ… こんばんは。少しだけでもお金を稼ぎたくて、内職を考えています。ゲオの内職をやってみようと思っているんですが、どんな内容なのか情報が無くて少し不安です。もしやった事のある方がいらしたら教えて下さい。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 お金 内職 Y コメント 退会ユーザー ゲオってレンタルDVDのゲオですかね? 11月6日 Y そうです!レンタルDVDです。 11月6日 退会ユーザー 私が聞いたことあるのはレンタルDVDのシール剥がしです。 アダルトではなく普通のDVDだったと思います。 11月6日 Y ありがとうございます!剥がすの面倒そうだなぁ笑 そうですよね、アダルトもあり得なく無いですもんね!他も探してみます。 11月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
そうです!レンタルDVDです。
退会ユーザー
私が聞いたことあるのはレンタルDVDのシール剥がしです。
アダルトではなく普通のDVDだったと思います。
Y
ありがとうございます!剥がすの面倒そうだなぁ笑
そうですよね、アダルトもあり得なく無いですもんね!他も探してみます。