子育て・グッズ エルゴの、アダプトや、オムニ360などは抱っこ紐本体のどこかに見たら分… エルゴの、アダプトや、オムニ360などは 抱っこ紐本体のどこかに 見たら分かる表示はありますか? 最新のエルゴだと譲ってもらったんですが 説明書も箱もなく ネット検索したいんですが 持っているものが何なのか分かりません💦 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 体 あかり コメント 退会ユーザー 特に無いと思います。写真を載せたらすぐに分かると思います😌 11月6日 まぁ こどものお尻の部分で見分けられないですか🤔? オムニだと前向きできて アダプトだとできないので、 違うのかなと、、、。 11月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント