つわりについて質問です。つわりはいつから始まりましたか?軽かった方いますか?上の子もいるので、軽い状態で妊娠継続できればと期待しています。
つわりについて
今5週ちょっとで家族全員で風邪引いており、
まだ病院に行っておらず来週行く予定なのですが、
前回結構つわりがあったのですが、
お昼にちょっと気持ち悪いなーと感じるくらいで基本ありません💦胸のハリも感じたり感じなかったり、、
もしかしてこれって今回はダメなのかなー、、と思だたりもしているのですが、、、
つわりはみなさんいつごろから始まりましたか?もしくはなかったとか、かなり軽かったという方いらっしゃいますか?
上の子もいるので、このまま軽い状態で妊娠継続できればと淡い期待を持っています😅😅
- あさひ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
mm
私は無いに等しいぐらい
悪阻なかったです!
不安でしたけど無事継続できてます♡
ぽん
上の子の時は殆どつわりなくて吐いたのも1.2回で体重も全く落ちなかったです!
今回は5週ちょっとから気持ち悪いなーという日が何回かあり6週に入ってから気持ち悪い日が増えていまは毎日吐いてます😭
まだ5週ならつわりもあったり無かったりが普通だと思います!早く受診して安心したいですよね😣✨
-
あさひ
ありがとうございます!
1人目と2人目でそんなに違うんですね😳😳
やっぱりそうですよね、妊娠継続していくならまだ6、7週から本格化もあり得ますよね、、😭😭
よかったです!少し安心しました!と同時につわりが来たらと思うと怖いです😨
つわりの中育児お疲れ様です💦
旦那が今高熱出してるので、治ったら預かってもらって病院行こうと思います!- 11月6日
あさひ
ありがとうございます!
そうなんですね!😊
軽い吐き気とかだったんですか?
すごい羨ましい笑⭐︎
mm
吐き気もなかったです( > < )
ほんと普段と違うとしたら
胸の張りと食欲が増したのと
眠気ぐらいでした★
あさひさんも軽い悪阻でありますよーに…💓