雑談・つぶやき これまで風邪引いても熱出すことなんて滅多になかったのに、出産後一体… これまで風邪引いても熱出すことなんて滅多になかったのに、出産後一体どれだけ熱出したんだろ… しかも決まって39℃超えの高熱… 体質変わったのかな? 熱出しクセってやだなぁ💦 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 出産後 熱 体質 ちー(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽにょ汰 出産すると免疫はお子さんにいきますから、体は弱くなりますよ😫 もう少しすれば、また免疫が上がって熱出さなくなりますから、大丈夫ですよ😁💡 11月6日 ちー やはりそうなんですね😅 でもまた免疫が戻るという話を聞けて安心しました😊 1回とはいえまだまだ授乳中なので、早く卒乳してくれたらいいな〜と祈るばかりです😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
やはりそうなんですね😅
でもまた免疫が戻るという話を聞けて安心しました😊
1回とはいえまだまだ授乳中なので、早く卒乳してくれたらいいな〜と祈るばかりです😅