昨日質問し、回答を頂いた後、生理予定日前に出血があり、不安です。同様の経験の方いますか?
昨日(写真に添付のものを)質問をさせて頂きまして、回答を頂いたのですが、今日来なかったら検査薬をしてみようと思っていたのですが、先ほどピンクっぽい色の出血があり、下着につかない程度で、なんだかモヤモヤする感じがあり、拭いてみると血がついたりつかなかったりする感じです (*´・_・`) でも、生理がきそうな感じのモヤモヤは続いております、、こんな症状あったりした方はいますか、、?(´•ω•`)
排卵予定日が10/19 生理予定日が11/4 です。
- いちのせ(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ゆめ
妊娠超初期症状と、生理前がすごくにているので、区別付かなかったです、、、モヤモヤするときは、思い切って検査薬使ってましたよー!
いちのせ
区別つかないんですね (*T_T*)
検査薬は生理予定日から1週間後じゃないと使えないんですよね??
ゆめ
私の場合ですが、唯一、胸の張りだけは妊娠したときはひどかったです。それ以外の下腹部痛などは、生理前と妊娠時は変わりませんでした。
早期検査薬であれば、生理予定日から使えます!!普通の検査薬ですと、生理予定日1週間後が目安となっていますが、排卵日が多少前後していると思うので、普通の検査薬でもフライングで反応出ることもあります!
いちのせ
ご回答ありがとうございます!
でも、さきほど、出血が多く、下半身がとても痛いので、多分生理がきました ‥!!😭
ゆめ
そうでしたかー!!
はせあゆさんのところにも、早くベビがやって来ますように!!
ご参考までに、ラッキーテストという海外製の排卵検査薬、妊娠検査薬は安いので、私はそれを購入し、使ってました!モヤモヤ解消には良かったです。