コメント
ママリ
9月に行ってきました!
確か1ヶ月前くらいにハガキきました♡
ぷいちゃん
案内がどのくらい前に来るかわ忘れてしまいましたが、ハガキで来ましたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
-
みず
そーなんですね!ありがとうございます😊
- 11月6日
ママリ
9月に行ってきました!
確か1ヶ月前くらいにハガキきました♡
ぷいちゃん
案内がどのくらい前に来るかわ忘れてしまいましたが、ハガキで来ましたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
みず
そーなんですね!ありがとうございます😊
「加瀬病院」に関する質問
ひたちなか市の加瀬病院の無痛分娩について何か情報ある方いらっしゃいませんか?😶 3人目の妊娠がわかり無痛を希望しているのですが、加瀬さんで無痛をしていると聞いたので調べてみたのですが全然情報がなく、、、🥲 計画…
今、33w1dです! 初産で茨城県ひたちなか市の加瀬病院で出産予定してます。 自然分娩の予定ですが、加瀬病院で無痛分娩された方いらっしゃいますか? 費用や感想などお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ 自然分娩の方もお話聞かせて…
茨城県央、鹿行地区でおすすめの産院教えてください☺️ 現在茨城県水戸市在住です。まだ妊娠はしていないのですが、2人目を考えています。 1人目はひたちなか市の加瀬病院で産んだのですが、手術中に失敗があり大量出血を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
行って良かったです💪🏼( ¨̮ 💪🏼)
卒乳の時期に悩んでたのでほんとに
色々質問して参考になりました!
夜な夜な一緒に授乳室で授乳したママさんに会って話したり、スタッフと体操したり(笑)
お昼寝の時間とかぶり息子も周りの子もみんな泣いてぐずったり(笑)
行くの悩みましたが行って良かったって思ってます!
みず
1ヶ月前ぐらいなんですね!
同窓会はどんな感じでしたか?
みず
そーなんですね!
今から楽しみです!😊