コメント
(^^)
1人目2人目どちらも石渡産婦人科でお世話になりました!
どっちも切迫早産だったのですが2人目は石渡さんの判断で救急車で運ばれて済生会での出産になりましたが、石渡さんオススメです!お祝い膳はないですがご飯は美味しいです。私は看護師さんも先生も助産師さんも皆さん大好きで2人目もここ!って決めてました!
院内も綺麗です!クチコミ見ると評価は低いですが私は大好きです
(^^)
1人目2人目どちらも石渡産婦人科でお世話になりました!
どっちも切迫早産だったのですが2人目は石渡さんの判断で救急車で運ばれて済生会での出産になりましたが、石渡さんオススメです!お祝い膳はないですがご飯は美味しいです。私は看護師さんも先生も助産師さんも皆さん大好きで2人目もここ!って決めてました!
院内も綺麗です!クチコミ見ると評価は低いですが私は大好きです
「妊娠」に関する質問
埼玉県(地元)で妊娠発覚。パートナーは大分県なので育児は大分県でします。安定期に入ったら大分県でいろいろ生活して行くための準備が必要で、安定期に入ったら2か月ほど大分県に行こうと思っているのですが、赤ちゃん…
7月上旬出産予定の初マタです🔰 タバコについての質問というか愚痴です。 元々夫婦共に喫煙者で電子タバコ(グロー)を吸ってました。 私は妊娠が分かってからやめました。 旦那は最初は「俺も吸わない」と言ってましたが…
現在、第2子を妊娠34週。 先日の検診で赤ちゃんの頭が少し降りてきている、頸管長2.9センチで少し短くなってるけどギリギリセーフ、最低あと1週間頑張ってと言われました。 それから早産になったらどうしよう、低体重の段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むすこのぷくぷくほっぺ
石渡さん!聞いたことあります✨
ご飯美味しいのはすごく惹かれます☺️
先生も看護師さんも素敵なのはとてもいいですね✨参考になります!ありがとうございました🍀