※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むすこのぷくぷくほっぺ
妊娠・出産

茨城県央や鹿行地区で、綺麗で美味しい食事が提供される産院を教えてください。

茨城県央、鹿行地区でおすすめの産院教えてください☺️

現在茨城県水戸市在住です。まだ妊娠はしていないのですが、2人目を考えています。
1人目はひたちなか市の加瀬病院で産んだのですが、手術中に失敗があり大量出血をして死にかけたので、別の産院で考えています。
実家が鹿行地区のため葉山病院もいいかなと思っているのですが、なるべく綺麗でご飯も美味しいところでおすすめはありますか?

コメント

(^^)

1人目2人目どちらも石渡産婦人科でお世話になりました!
どっちも切迫早産だったのですが2人目は石渡さんの判断で救急車で運ばれて済生会での出産になりましたが、石渡さんオススメです!お祝い膳はないですがご飯は美味しいです。私は看護師さんも先生も助産師さんも皆さん大好きで2人目もここ!って決めてました!
院内も綺麗です!クチコミ見ると評価は低いですが私は大好きです