sa
搾乳して哺乳瓶ですかね!
MAXとき
もしかして、混合ですか?
そうなら乳頭混乱ですね💦
しぃ
毎回ですかね??
最近うちの子も反対に向いたり、乳首近づけても嫌そうな顔しますが、お腹減ってないのかなと思って無理矢理は飲ませてないです!
sa
搾乳して哺乳瓶ですかね!
MAXとき
もしかして、混合ですか?
そうなら乳頭混乱ですね💦
しぃ
毎回ですかね??
最近うちの子も反対に向いたり、乳首近づけても嫌そうな顔しますが、お腹減ってないのかなと思って無理矢理は飲ませてないです!
「おっぱい」に関する質問
今日出かけたので一応ミルク100を、哺乳瓶に粉入れて持ち歩いたんですけど、結局使いませんでした。完母なので100も飲まないんですけど、また戻したらまずいですか?笑 次の授乳で100あげてもいいんですけど、朝おっぱい…
生後1ヶ月にそろそろなる赤ちゃんが全然寝てくれないです。 寝たと思って置いたら起きる、おっぱい欲しそうにするから乳首咥えさせると安心するのか1分も吸わないでそのまま寝落ち… 抱っこしたままだとずっと寝てくれる…
夜間、吐き戻しされると着替えさせたり拭いたり大変だから 母乳のみでいってるけどそーすると2時間くらいで起きてくるからミルク少し足そうか迷うけど吐き戻しされたらなーの繰り返しで🤔 日中はおっぱいのみで吐き戻しし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント