木製の子ども用ローチェアの購入先を教えてください。
子どもの食事の時用ローチェアを探しているのですが、使っておられる方どこで購入されましたか?🤔
ちなみに木製のものが好みです☺️
- ままり(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
おちびーぬ☆
西松屋やトイザらスにありましたよ♪
あやか
木製ローチェアってあまり無いですよね😭
私も木製が良かったので、大和屋と西松屋で迷ったのですが、脚がジョイントマットに食い込まない西松屋のほうにしました😊
-
ままり
ハイチェアはよく見るんですけどね😥
食い込まないのいいですね!いい情報聞きました☺️- 11月6日
-
あやか
ちなみにですが、大和屋は公式ネットから頼むとチェアクッションも付いてくるみたいです😊
西松屋は別売りでチェアクッション買いましたが、値段はクッション合わせて西松屋の方がすこし安いかなくらいでした- 11月6日
-
ままり
そうなんですかー!😳
西松屋の方が良さそうですね🌟
詳しくありがとうございました🙇♀️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
大和屋のものをずっと使っていました!楽天で買いました。
先日ローテーブルを買い替えたら高さが合わなくなってしまい、もう3歳近いしで安い豆イスに変えました。
ずっとイスのテーブルで食べるなら問題ないと思います。
-
ままり
買い替えの理由は劣化ですか?小さくなったからですか?
長く使えるものの方がいいなーと思っているので🤔- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
テーブルを買い替えたら、テーブルとチェアーの高さが合わなくなってしまいました。
3歳近いので、イスのテーブルはほとんど使わず、イスとして使っていましま。わかりづらかったらすみません。- 11月6日
-
ままり
テーブルのみの買い替えができるんですね!
イスとしても使えるなら長く使えそうですね😊- 11月6日
ままり
ロータイプもありますかね?😥