同じ月齢のお子さんがいる方へ質問です。クリスマスと誕生日のプレゼントは何を選びましたか?参考に教えてください。
3月で2歳になります!
同じくらいの月齢のお子さんいる方、
クリスマスプレゼントは何にしますか?🤶
誕生日プレゼントは何にしますか?🎁
参考までに教えてください🙏😊
- まま(7歳)
ドンちゃん
娘は2月で2歳になります!
クリスマスはまだ考え中ですが、旦那はジャングルジムみたいな滑り台やブランコついてるの欲しいって言ってました😊
実家からは娘ってこともありメルちゃん人形かなぁと話ししてます!
あと考えるならおままごと好きなのでキッチンかなと考えてます!
ママリ
実家からはアンパンマンのジャングルジムと滑り台のブランコ付き買ってもらう予定です◟̆◞̆
旦那の実家からはアンパンマンのお喋り図鑑か変身バイクです😊
旦那と私からはIKEAのキッチン買います◡̈⃝︎⋆︎*
miisa
3月で2歳になる娘がいます!
うちはおもちゃが増えすぎるのと考えるのが大変なので、みんな(私達夫婦、義父母、実母、義弟)で出し合って買います(笑)
今のところ、雨の日・雪の日対策用でアンパンマンのジャングルジムや滑り台、ブランコが一体化したものを買おうと思ってます😀
あとはブロック系がいいかなーと悩んでます😅
誕生日はまだなんにも考えてません(笑)
みは
3月で2歳です!
おままごと大好きなのに1歳の誕生日に買いそこなったキッチンをプレゼントする予定です!
おのママ
1月で2歳です((( *´꒳`* )))
先日、MIKIHOUSEのファミリーセールがあって、トレーナー、ズボン、ジャンバーを購入したら結構な値段になってしまったため、今年はそれをクリスマスプレゼントにします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝誕生日も含めたいですが…誕生日は趣味のハンドメイドでスモック作る予定です⸜( •⌄• )⸝
パパからは別でクリスマスと誕生日はそれぞれプレゼント考えているそうです(✩´꒳`✩)
ゆか
うちは次の3月で3歳ですが、去年のクリスマスは、アンパンマンのレゴみたいなおもちゃにしましたよ。
コメント