コメント

shoooo
二川保育園預けてますが評判よく
私も預けててよかったと思える保育園です🌟

あmama
凄くためになる情報をありがとうございます♥️何処にしようか揺らいでいたのでやっと固めることができました🤩🙌そうですよね...💦綺麗になりましたし人気ですよね😓どうか入れる事を願いたいです😫
shoooo
二川保育園預けてますが評判よく
私も預けててよかったと思える保育園です🌟
あmama
凄くためになる情報をありがとうございます♥️何処にしようか揺らいでいたのでやっと固めることができました🤩🙌そうですよね...💦綺麗になりましたし人気ですよね😓どうか入れる事を願いたいです😫
「保育園」に関する質問
大至急コメントいただければと思います! 子どもが土曜日ウェッと言いながら 吐きそうになりその日は吐かず普通通り生活してました。 日曜日、1回少量を吐きました。 その後は普通に食事もし生活していました。 月曜日…
2歳1ヶ月です。 母乳、ミルクのときから元々あまり飲む子ではなく、泣いて欲しがったりもせずでした。 1歳半からちょっと前まではご飯も半分食べたらいい方で、最近ちょっとずつ食べるようになってきたな〜と思ってたら、…
これは本当に気管支炎なのでしょうか? 先週の水曜日に熱が出ましたがその日に解熱 鼻水なし、咳少しありでした 木曜日に一応病院行き、薬だけもらいました 土曜日の午後から、あきらかにヒューヒュー言っており、夜も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あmama
ありがとうございます💓
あたしも第一希望で二川保育園を
考えていました‼️
他に幸輪なども気になりますが...
shoooo
共働きなので行事参加ごとが少ないところ、お熱があっても38℃までは様子見てくれるところ、先生とコミュニケーションがとれるところ、子どもがのびのびと遊べる園庭などいい所は沢山あると思います☺️
ただ市役所の人はこの間二川保育園は人気なので入りにくい…みたいなことも言ってありました😂