コメント
らく
めっちゃ悪かったですが、付けたい名前にしました!
想いがこもってればいいかなあと✨
ひらやま
大吉の一覧から決めました😰
いまは皆気にしないって
名前を決めたあと知って
ちょっと後悔です😞
つけたい漢字があったので、、、
-
あじすけ
私は500円で自分の苗字に合う命名の本購入したんですが、沢山ありすぎて尚更わけわからなくなりました😭
軸はぶれないようにしようかなと思ってますが子供の幸せ思うと悩みますよね😂- 11月6日
ばけねこ
名字が大凶です。
男児のため、そうそう姓が変わることもない(仮に離婚しても姓は変えない)と思い、少しでも運気を底上げしたくて画数にはこだわりました。
私が旧姓も現在の名前も特殊画で、まあまあ当たっていたため、まるっと無視するのは気が引けました。
-
あじすけ
特殊画なんですね💦
当たるとやっぱり気にせずにはいられないですよね😭
色んなサイト見てるときりがなくなってきちゃって、、
参考にさせていただきます!- 11月6日
cony
運勢的なものは信じてないので画数とかは絶対に見ないって旦那と共通の意見で気にしなかったです☺️
-
あじすけ
元から見ない!って決めとくと後々後悔もしないので良い策ですね!😊
私も付けたい名前つけようと思いました💫- 11月6日
my
私はものすごく気にしました💦
1番最初に決めた名前が珍しく夫婦の意見が一致したのですが姓名判断で凶でした
私はとんでもなく後ろ向きな性格なので将来娘に嫌なことがあった時に凶の名前にしたからかも…と思っていまうと思ったので結局1から決め直しました!
旦那さんは全く気にしない人だったのでもめましたけどね😓
-
あじすけ
うちの旦那さんもそう言うのは気にしない人で、
キリがないよ〜って言われてます💦
もうこれ以上見ないことにして決めてみようかななんて思ってます😊笑
お返事ありがとうございます!- 11月6日
ねむりねこ
付けたい漢字というのがなかったので響きを優先して漢字の意味やバランスを見ながら決めました(^^)
姓名判断は沢山見ると訳がわからなくなりそうだったので1番最初に目に付いたサイトだけを見ました💡
-
あじすけ
私も響きを優先してます!!
その読み方で漢字を探してなるべく良い判断をみて、、ってしてるんですがなかなか😵また旦那と相談してみようと思います💦お返事ありがとうございます!- 11月6日
あじすけ
私もいいように解釈しようかなと思っています☺️
想いは大事ですよね🤗ありがとうございます!!