おとママ
うちはアンパンマンの滑り台とブランコがついたジャングルジムがありますが、好きで良く遊びますよ(^^)
ジャングルジムはまだ登れませんが、滑り台は1人でステップ登って滑ってきます!
ブランコも大好きです(^^)
あと、1歳の誕生日にプラレールのトーマスを買いましたが、線路を走るトーマスを夢中で見たり追いかけたりして喜んでいました!
おとママ
うちはアンパンマンの滑り台とブランコがついたジャングルジムがありますが、好きで良く遊びますよ(^^)
ジャングルジムはまだ登れませんが、滑り台は1人でステップ登って滑ってきます!
ブランコも大好きです(^^)
あと、1歳の誕生日にプラレールのトーマスを買いましたが、線路を走るトーマスを夢中で見たり追いかけたりして喜んでいました!
「誕生日プレゼント」に関する質問
1年生の子供が誕生日プレゼントにSwitchが欲しいと言ってきました💦旦那が転職したばかり、貯金もなく、私も最近働き始め、正直ゲームに5万なんて無理があります😭😭 しかも2が出てて高すぎ🥲 みなさんこんな状況なったこと…
付き合ってる時も結婚してからも 誕生日プレゼントでほしいもの言ったことなくて いいレストランでご飯のみで 旦那には毎年しっかりあげて(PRADAとか) いいレストランも連れて行って 今年は母になりマザーズバックがほ…
おままごとキッチンを買うか迷っています... 3歳の誕生日プレゼントです。 平日は保育園で、帰ってからは遊びにたくさん付き合ってあげられる時間がないので、お休みの日のみ使うことになります。 一人っ子なので遊ぶか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント