※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
子育て・グッズ

息子の誕生日プレゼントにおすすめのジャングルジムや男の子が喜ぶおもちゃを教えてください。要望が商品指定で迷っています。

無事に息子が一歳になり、日々活動量が増えています。これからより元気に動くようになると思うので、雨の日でも体を動かせるようにジャングルジム等を買おうかと思っているのですが、おすすめ商品はありますか?
また、ジャングルジムだけでなく、男の子が喜ぶおもちゃも教えていただきたいです!
誕生日プレゼントを親戚から頂くことになったのですが、商品を指定して、とのことでなかなか決められません😂😂

コメント

おとママ

うちはアンパンマンの滑り台とブランコがついたジャングルジムがありますが、好きで良く遊びますよ(^^)
ジャングルジムはまだ登れませんが、滑り台は1人でステップ登って滑ってきます!
ブランコも大好きです(^^)
あと、1歳の誕生日にプラレールのトーマスを買いましたが、線路を走るトーマスを夢中で見たり追いかけたりして喜んでいました!