※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

妊娠7週目でつわりがつらいです。食欲がなく、全身がだるく気持ち悪いですが、吐けません。皆さんのつわりはどんな感じでしょうか?

妊娠7週目です!つわりが辛いです。5週目から食べないと気持ち悪い、昨日から食べても気持ち悪くなりました。出掛けると全身がダルく気持ち悪い。かといって吐けない。
みなさんはつわりどんな感じですか?

コメント

11週目のものです。
私も5週目からつわりが始まりました。食べても食べなくても気持ち悪いです。
だんだん酷くなっていってる気がします😭10週目ぐらいがピークとよく言われますが、個人差があるみたいですね!
ダルさはしばらく続くと思いますが頑張って下さい!いろいろ試しましたが、何やってもダルいです笑

結果耐えるに限ると思います😿
いつかは楽になれると信じてがんばりましょー

• mama

mama

ご回答ありがとうございます!
    17年ぶりのつわりなので戸惑っています😥よく思い出せないけど、吐いてた記憶があります💦
    耐えるしかないですよね😢
    頑張りましょう😭

• 11月6日
ぴょん

私は10週あたりがピークでした😭
吐きづわりだったのでご飯食べれず…
水を一口飲んでも吐いてたので
3日くらい点滴通院しましたよー😭👍
それ以降はピーク時よりは良くなったものの吐くのは変わらず…
今も朝は胃液吐くし、食後も吐くこと度々…💦
今の時期だとつわりではなくて胃の圧迫らしいですが😭
お仕事してた時は安定期まで吐き気止めもらってました👍✨

• mama

mama

ご回答ありがとうございます!お返事遅れてごめんなさい😭10週でピークだったのですね😢日に日につわりが辛くなってきてるので怖いです😢けど、元気なあかちゃん産むために!お互いがんばりましょう😣

• 11月7日