子育て・グッズ 月齢近いお子さんで食事の時に好き嫌いとはまた別で食べたくないとべー… 月齢近いお子さんで食事の時に好き嫌いとはまた別で食べたくないとべーとする子いらっしゃいませんか〜?💦 夜ご飯とかおかず3品作ったとして一品一品口に入れてっても結局全部べーしてご飯と納豆とお味噌汁だけの日がほとんどです。同じおかずでも違う日は食べてるので好き嫌いではなく完全にわがままなのですが…困ってます😭 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 月齢 食事 おかず 納豆 好き嫌い みな(7歳) コメント らんらん うちもですー!ほんと困りますよね。 うちはご飯も食べてくれないときがあります💦 栄養偏るので心配です。。 11月6日 みな うちと同じですね😭ほんと栄養取れてるのか不安なりますよね… 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
うちと同じですね😭ほんと栄養取れてるのか不安なりますよね…