妊娠・出産 性行為から15日目で生理予定日の翌日に茶おりがありました。生理が始まったようです。残念ながら妊活は来月に持ち越しです。 今日で性行為から15日目、 生理予定日の翌日です。 さきほど茶おりがあり、ティッシュでふいてみると 茶色の血も拭き取れました。 生理ですよね、、😩タイミングばっちりだったのに残念。 また今月も妊活頑張ります😉 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 生理予定日 茶色 茶おり 妊活 性行為 あぴ コメント meee 私生理予定日前日から茶オリ出て いつも鮮血から生理スタートなので おかしいな?と思ったら 検査薬陽性でしたよ😘 11月6日 あぴ 少し期待して みます❤笑 11月6日 あぴ 生理みたく血って続きましたか? 11月6日 meee 妊活むりなく頑張ってくださいね😌⭐️ 11月6日 meee 茶オリ2.3日続きました! 11月6日 あぴ 参考になります! 茶おりからの茶色っぽい出血に変わってしまって生理でした😩😩 がんばります❤ありがとうございます! 11月6日 meee 私も妊活半年で授かりました🧡 あれ、不妊なのかなと少し考えた時もありましたが大丈夫です!きもちをらくーに!😋 11月6日 あぴ 妊活から1ヶ月でした😂 楽に無理なく頑張ります❤ 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
少し期待して
みます❤笑
あぴ
生理みたく血って続きましたか?
meee
妊活むりなく頑張ってくださいね😌⭐️
meee
茶オリ2.3日続きました!
あぴ
参考になります!
茶おりからの茶色っぽい出血に変わってしまって生理でした😩😩
がんばります❤ありがとうございます!
meee
私も妊活半年で授かりました🧡
あれ、不妊なのかなと少し考えた時もありましたが大丈夫です!きもちをらくーに!😋
あぴ
妊活から1ヶ月でした😂
楽に無理なく頑張ります❤