はるまま
いいと思いますよ。
うちも似たようなもんです。
帰ってきてしんどいといいながらゲーム。
ご飯食べる?って聞かなかったら
晩ご飯まだ?
とりあえずお家はお城じゃないので黙ってて飯が出てくると思うな私は家政婦でもないしお前の考えがわかるわけでもない、飯が食いたいなら言え。そのための口がついてるだろって言ってもまだ同じことする阿呆と生活しております(*^^*)
はるまま
いいと思いますよ。
うちも似たようなもんです。
帰ってきてしんどいといいながらゲーム。
ご飯食べる?って聞かなかったら
晩ご飯まだ?
とりあえずお家はお城じゃないので黙ってて飯が出てくると思うな私は家政婦でもないしお前の考えがわかるわけでもない、飯が食いたいなら言え。そのための口がついてるだろって言ってもまだ同じことする阿呆と生活しております(*^^*)
「旦那」に関する質問
旦那が財布管理してます。 貯金額が少なくなってきたからと 私に黙って200万銀行からかりてました。 報告を受けたのは事後報告です。 本人は自分を正当化しようとしてますが、 黙って借りたことに正直怒りが収まりま…
客観的にうちの家庭、家計どうですか 夫婦共に34歳(夫年収1000万、転勤族、妻専業) 年間300万程貯金 夫婦の貯金1000万程 子供2歳、妊娠中 持ち家なし会社から家賃補助あり45歳まで 家賃補助があるので、貯金できてます…
旦那がいると、 子どものテンションが上がって疲れます 普段いない旦那がいると嬉しくなるのか 普段聞けていることも聞かなくなるし、 お昼寝もスムーズにできません。 本当に疲れます...笑 そんな方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント