子育て・グッズ 困りました(´;ω;`)最初ミルクにむせて咳混んでからこの数日間痰が絡… 困りました(´;ω;`)最初ミルクにむせて 咳混んでからこの数日間痰が絡んだような咳を 時々します。夜中も時々咳こみますが 熟睡しています。熱はないし、機嫌は腹が減ったら不機嫌になるくらいでそれ以外は いいです。痰きりがいい薬をもらいに いくべきが迷っています(´;ω;`) 咳風邪なのか、、様子を見るべきでしょうか? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り ミルク 熱 痰 So_mama♡(9歳) コメント ふゅ 咳で悪化してしまうと気管支炎になってしまうこともありますので、受診なさってください(^^) 早めに対処しておくと、治りも早いですし、いろいろとアドバイスも頂けますよ♪ 1月13日 So_mama♡ ありがとうございます! 今日いってきてお薬もらいました! ほんとうにありがとうございました(*^^*ゞ 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
So_mama♡
ありがとうございます!
今日いってきてお薬もらいました!
ほんとうにありがとうございました(*^^*ゞ