ママリ
体重の増え方はその子によって違いますから、なんとも言えませんが、ミルクもっと増やしてみてはどうでしょう?100しか飲めない感じですか?まぁ、うちの子も2ヶ月では600〜700くらいしか飲んでませんでしたけど、体重は結構増えてました!あまり体重が増えない子なのかもしれませんよ⁈
ママリ
体重の増え方はその子によって違いますから、なんとも言えませんが、ミルクもっと増やしてみてはどうでしょう?100しか飲めない感じですか?まぁ、うちの子も2ヶ月では600〜700くらいしか飲んでませんでしたけど、体重は結構増えてました!あまり体重が増えない子なのかもしれませんよ⁈
「完ミ」に関する質問
3日前に第二子出産しました。 完ミ予定ですが、初乳だけあげたくて保護器を着けてとりあえず左右3分ずつ吸ってもらってます。 1人目からなのですが、授乳していると喉の辺りがゾワゾワ!!!!!!!ってしてすごい気持ち…
妊娠糖尿病だった方で、完ミにした方おられますか? 母乳育児の方が自分と赤ちゃんの将来の糖尿病リスクを下げると聞きましたが、 母乳の出が悪く混合がストレスになっています💦 産後一ヶ月経ったら完ミにしたいと考え…
産院で母乳を止める薬処方してくれないみたいなのですが、退院後すぐ別の病院に行って貰うことは可能でしょうか❔ 入院中から完ミは可能だけど、お薬出せないから冷やすことしか出来ないのよって助産師さんに言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント