妊娠・出産 昨日、子宮外妊娠で出血あり、胎嚢確認。4週で少量出血、安静に。皆様、ありがとうございます。 昨日、子宮外妊娠で相談させて頂きましたフィマンです! 昼から出血があり駆け込みで受診したら、無事に胎嚢確認出来ました(^^) まだ4週に入ったばかりでしたが… 出血も少量なので安静にしてれば大丈夫だと言われました! 小さな命と頑張っていきます! 昨日ご意見くれた皆様、誠にありがとうございます!! 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 妊娠4週目 子宮外妊娠 夫 胎嚢 フィマン(9歳) コメント まむ おはようございます! 胎嚢確認できたのですね!おめでとうございます! あとは、心拍の方ですね!!✨ 1月13日 フィマン おはようございます! 無事に確認出来ました(^^) 出血が少しあるので心配ですが赤ちゃんを信じて過ごします! 心拍確認出きるの凄く楽しみです♪ メッセージありがとうございます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィマン
おはようございます!
無事に確認出来ました(^^)
出血が少しあるので心配ですが赤ちゃんを信じて過ごします!
心拍確認出きるの凄く楽しみです♪
メッセージありがとうございます!!