※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

旦那が遅く帰ってきて、産休中は家事を終えると暇でやることがない。YouTubeで動画を見てやる気を出すも、すぐ疲れる。外で運動しようと思っても今日は気が乗らず、だらだらしている。

旦那早く帰ってこないかな〜😔

産休入ってから家のことやり終えると何していいか分からずただただ暇を持て余してしまいます😔
お菓子食べながらYouTubeで1日のルーティーン動画とかお掃除動画見て私もやろうってモチベーション上げてやるけどすぐ疲れる…(笑)
じゃあ、外で運動しろよ!って感じなんですが今日は動く気にならずダラダラしてしまってます。

コメント

あさみ

あたしも全くそんな感じでした(・∀・)1日の大半をソファで過ごし、YouTube見て旦那帰って来る前に急いで掃除とご飯の準備を…笑
運動なんてしてませんでした(´・ω・`)

む

いまだけです😂🤚🏻
私もそうでした!笑
子供産まれると本当に
自分の時間ないです!!

ぽちたま

グータラできるのも生まれてくるまでの間だけですから思う存分グータラした方がいいですよ!!笑笑

あいちゃん

今のうちに友達とランチなど楽しんだほうがいいですよ。

ちたたぷ

私もYouTubeでモーニングルーティーンとかナイトルーティーンの動画見てモチベーション上げてはいるんですけど結局やる気が起きずにダラダラしてしまってます😅笑

ねここ

赤ちゃん産まれる前に家中雑巾掛けとか窓拭きとかしてピカピカにするぞー!って意気込んでたのに38w2dで思ったよりも早く産まれてしまい、掃除が中途半端になってしまいました😭
なのであやこさんは是非後悔しないようにお産まですごしてください😅

みき

二人の子供いますが、時間ほんとにないですよ😓
3人目授かり土日は、ダラダラしたいと思いますよ😓
産んだら忙しくなるので、今のうちにランチしたりドライブ行ったりするのもいいとおもいますよ💪