コメント
はるまま
パサパサがあまり分からず、水っぽくなってしまったと想定してます。。
薄力粉とバターを入れないと水っぽくなってしまうと思います。
うちはチーズを入れてとろみを付けたりしてます!
あとは絹のお豆腐を滑らかになるまで混ぜて、牛乳とコンソメ塩コショウで味を整えるといい感じになります!!
すいか
パサパサって、水分少なくて固まりっぽくなってるってことですか???
それだったら牛乳足して味見してコンソメ足す感じですかね〜??
-
禰豆子✨
そんな感じです😭
牛乳足してもパサパサになりました笑
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)- 11月6日
禰豆子✨
水っぽくはないです😅
薄力粉とバターは入れました😅
ありがとうございます。
なんとかなりました(*⌒▽⌒*)