コメント

まい
うちの子もよく寝てました😂 特に昼間はこっちが起こさないと起きないくらい爆睡でした😅 けど順調に大きくなってますよ!
まい
うちの子もよく寝てました😂 特に昼間はこっちが起こさないと起きないくらい爆睡でした😅 けど順調に大きくなってますよ!
「オムツ」に関する質問
もうすぐ一歳なのに、全く言語理解がないです。ゼロです。日常でよく使うような、ミルク、オムツ、お風呂、ごはん、絵本など全て通じません。 模倣も指差しもなく、外だと目も合いづらいです。 今から成長する!と見守っ…
トイトレについて教えてください!!! 保育園で7月頃からトイトレパンツを履いて練習をしています。保育園では、適宜声掛けしてトイレでおしっこできたり、お漏らししたりって感じです。 家では完全オムツで、現在育休…
新生児用のオムツって何か使い道ありますか?? 明日、アマゾンのらくらくベビーBOXが届きます。 三カ月の子どもはもう、7キロ近くあるので、回らないですよね?? ペットもいないので、その他に何か使い道あればお聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
うちの子もよく寝るタイプなんですかね😅ようやく今起きました(笑)