子育て・グッズ 生後一週間の赤ちゃんて起きてる時間短いものですか?昼間も夜中もオムツ… 生後一週間の赤ちゃんて起きてる時間短いものですか?昼間も夜中もオムツ換えで起こすまで寝ています。授乳終わってもすぐに寝てしまうし。あまり泣かないし。 上の子は寝ないし泣いてばかりだったので、二人目は静かすぎて心配になります😖 最終更新:2018年11月6日 お気に入り オムツ 授乳 赤ちゃん 二人目 上の子 寝ない みみ(6歳, 10歳) コメント まい うちの子もよく寝てました😂 特に昼間はこっちが起こさないと起きないくらい爆睡でした😅 けど順調に大きくなってますよ! 11月6日 みみ うちの子もよく寝るタイプなんですかね😅ようやく今起きました(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
うちの子もよく寝るタイプなんですかね😅ようやく今起きました(笑)