※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

里帰り中の赤ちゃんが寝つきにくく、添い寝でも苦労。おばあちゃんに抱っこされてやっと寝る。主人が来るとすんなり寝るので、母として不安に感じる。

愚痴です。ちょっと落ち込んでしまいました…
里帰り中です。おっぱいをあげたり、ミルクをあげたり、ゆらゆら抱っこしたりしても全然寝てくれませんでした😞添い寝したら顔面パンチや、引っ掻かれたりされしまいにはギャン泣き😢おばあちゃんに抱っこされようやく寝ました。また、主人が来た時もすんなり寝てくれたりとご機嫌で、母として不甲斐なく感じてしまいました…。

コメント

あやな

私も里帰り中そうでした😭
自分では泣かれて、ほかの人では寝られるとめっちゃ落ち込みますよね😔

でも1ヶ月を過ぎるとだんだん落ち着いてきて、2ヶ月を過ぎると逆になりました!
旦那さんでは泣き止まなくて、私が抱っこすると泣き止んで笑ったり、寝たりしてくれます☺️
そうなると今までずーっと一緒にいた特権というかもうかわいさしかないです✨