コメント

ねこくろねこ
私も里帰り中です!同じくパパと一緒に映った動画よく見たり会いたいんだろうなと思います💦
実家が九州で自宅が関西なので、正月明けに家族で帰る予定です!
パパに会えなくて寂しそうにすることもありますが、私の母と祖母が毎日日中もいるので自宅にいるより日中は楽しいのかな?とも思います^^*
ねこくろねこ
私も里帰り中です!同じくパパと一緒に映った動画よく見たり会いたいんだろうなと思います💦
実家が九州で自宅が関西なので、正月明けに家族で帰る予定です!
パパに会えなくて寂しそうにすることもありますが、私の母と祖母が毎日日中もいるので自宅にいるより日中は楽しいのかな?とも思います^^*
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の大会前で親の私が緊張してしまうことについて。 小2の男の子ですが、去年の4月からフルコン空手を習っています。 大会ももうすでに7回経験してて、一回を除く全て入賞してくれています。 側近では3回連続優勝を…
若ママだけど一人っ子って決めてるよって方いますか?😭 21で出産したのですが周りは2人目とか3人目とかいて、でも私は体型変わるのもつわりも、今の子にお金かけて家も車もほしいって色々お金かかる今の時代に2人目産む…
【毒親についての話】 実母が、私が幼い頃から過度の期待をよせ、ピアノもプロ級のレベルまで行くように練習させられたり、生徒会に入るように洗脳させられたり、母の思う通りに私が動かなかったら無視するか怒り狂うかを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます🙇
同じぐらいの週数と
上の子同じ年ですね😅
私も今夫は関東にいて
実家は関西です!
何か似ていますね😌
やっぱりお正月明けに
なってしまいますよね😅
早く帰りたいです😭