コメント
はじめてのママリ🔰
連絡先はわからないかと思います
コメントをオフにする機能はなかったはずです。
見落としだったらごめんなさい
るんば
連絡先わかりませんよ( ¨̮ )
ニックネームにすれば名前もわかりません!
コメント出来ないようにの設定は出来ないので招待すれば誰でも出来てしまいます(;_;)
写真のアップロードは設定すれば夫婦のみか、誰でも出来るか選べます( ¨̮ )
-
ママリ
ありがとうございます!誰かわからないならよかったです!コメントオフできないみたいですね😓写真のアップロード選べるんですね!ダウンロードしてみます😊
- 11月6日
-
るんば
私もアプリやってるのですが、アップロードを誰でも出来るようにしていたら義母が娘とは全く関係のない写真をアップしたりしたので、夫婦のみにしておくのオススメです( ´›ω‹`)
- 11月6日
-
ママリ
たしかに💦義母が勝手にアップロードしそうです😱ちなみに、その設定は旦那のアプリからもできるんですか?旦那が勝手にできるようにしたら嫌だなーっと思って😅
- 11月6日
-
るんば
パパとママに設定されている人なら変更可能みたいです( ´›ω‹`)
- 11月6日
みどりのかいじゅう
両家招待しましたが、連絡先はばれないですよ!
うちは義母が電話したがりなので実家の番号以外聞かれても教えていません笑
義母はスマホ苦手でしたが最近は慣れて
みてねに写真をあげる度にコメントすごいです💦💦ちなみに他のメンバーはスルーしています。
わたしもオフ機能あれば使いたかったな笑
LINEで写真やりとりするよりはましだと思っています🙌とても便利ですよ。
-
ママリ
連絡バレなくてよかったです(笑)嫌ですよね😅
コメントも嫌ですよね💦
そうですよね!ラインでのやりとりが嫌で😓みてねにして、勝手に見てもらったほうが楽だなーっと思って!
ありがとうございました😊- 11月6日
ママリ
ありがとうございます!やっぱりコメントオフ機能はないんですね😓