雑談・つぶやき 娘を抱っこ紐して、貰った野菜と買ってきた荷物を大量に持って部屋に戻… 娘を抱っこ紐して、貰った野菜と買ってきた荷物を大量に持って部屋に戻ろうと思ったらまさかのエレベーター点検中!! 殺す気?と、思いながらなんとか4階まで階段であがって、荷物を持ったまま体重計へ。 私本当は47キロなのに70キロもあった。 妊婦になんてことさすねん。 今日に限ってお尻拭きとかじゃがいもいっぱいもらったりして重かったもんな。 もう何もしたくない(´•ω•`) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 体重 抱っこ紐 妊婦 じゃがいも 野菜 お尻拭き るーな(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 15歳) コメント み 妊娠中で抱っこ紐されてるんですか💦怖い怖い💦💦 それにしても20キロのお荷物…お疲れ様でしたm(_ _)m 11月6日 るーな まだお腹出てないし娘は歩けないので荷物が多い時とか今はお腹のところ緩めにして使ってますが、そろそろ抱っこ紐はやめますよ~ めっちゃ重いけど部屋までだし、と思ったらタイミング悪かったです💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーな
まだお腹出てないし娘は歩けないので荷物が多い時とか今はお腹のところ緩めにして使ってますが、そろそろ抱っこ紐はやめますよ~
めっちゃ重いけど部屋までだし、と思ったらタイミング悪かったです💦