子育て・グッズ 夕飯の支度をする為に今私は横になって寝たふりをしている笑娘は先程う… 夕飯の支度をする為に今私は横になって寝たふりをしている笑 娘は先程うつらうつらしていたのに覚醒し洗濯カゴで遊んでいる😂 車で寝たから降ろさなければ良かった。。。笑 車で起きるの待っていれば良かった。。。😣 さて、このまま寝たふりをして寝てくれるのを待つか、諦めて注意をおもちゃにそらして夕飯の支度を始めてしまうか。。。。 こんな時悩みますよね😨 最終更新:2018年11月6日 お気に入り おもちゃ 車 洗濯 うつ かちこ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント たけ 最初の文章、小説家みたいな書き方で爆笑😂(笑) 11月6日 かちこ そうですか?笑☺️ 小説でも執筆しようかな。。。。🤤 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちこ
そうですか?笑☺️
小説でも執筆しようかな。。。。🤤