退会ユーザー
まだ 見慣れないコップにストローが慣れてないだけだと思いますよ😊
お家で同じようにストローさしてあげて慣れてもらうか 同じだよ 吸ってみてっと繰り返すしかないと思います😂

mama
プラスチックのストロー嫌いとかですかね😌

リエ
普段のストローとの違いだと思います。普段、ゴムのやつなのに外出時だけプラスティックので吸うのは抵抗あるのだと思います。娘も、そうでした。

ままり
うちも細いストローなら飲めたんですが、普通のストローはダメでした…😭😭😭
退会ユーザー
まだ 見慣れないコップにストローが慣れてないだけだと思いますよ😊
お家で同じようにストローさしてあげて慣れてもらうか 同じだよ 吸ってみてっと繰り返すしかないと思います😂
mama
プラスチックのストロー嫌いとかですかね😌
リエ
普段のストローとの違いだと思います。普段、ゴムのやつなのに外出時だけプラスティックので吸うのは抵抗あるのだと思います。娘も、そうでした。
ままり
うちも細いストローなら飲めたんですが、普通のストローはダメでした…😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、完母、体重の増えが悪く、 似た経験がおありの方のお話をお聞きしたいです😖 3500gで生まれ、その後混合で体重増加が緩やかなため 市の訪問の助産師さんに月に一度体重を診てもらっていました。 生後3ヶ月の…
1歳になってから朝寝しなくてお昼寝11時頃から始めることが多くてイベントは10時からが多いしその前に寝てくれたらいいけど寝ないからどうしたものか! 1歳になった子はみんなどの時間帯にお昼寝してますか? その子にも…
小2の女の子がいます。 娘は自分から話しかけるの苦手なタイプです。 近所の同級生の女の子(A)が積極的に友達誘って色々な子も遊びたい!ってタイプです。 Aちゃんは知らない子や大人でもガンガン話しかけて仲良くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント