はじめてのママリ🔰
今から動き出してても全然問題ないと思います!!!
ギリギリまで動かなくて決まらなかった時の事を考えたら恐怖です😱
求職活動は
派遣会社、インターネット、ハローワーク…
様々ありますのでご自身でやりやすい方法を取られるのが良いですね。
はじめてのママリ🔰
今から動き出してても全然問題ないと思います!!!
ギリギリまで動かなくて決まらなかった時の事を考えたら恐怖です😱
求職活動は
派遣会社、インターネット、ハローワーク…
様々ありますのでご自身でやりやすい方法を取られるのが良いですね。
「正社員」に関する質問
アラフォーで、育休後時短勤務してます。 一日6時間勤務9時半から15時半 正社員 手取り23万くらいです。額面28万くらい。 ボーナスが40万が年2回です 事務職て勤めて長いし、そこまで大変な仕事でもないです。 しかし、通…
旦那のお金トラブルをこれまでに何度と経験してきました。その度にたてなおし、今日まで離婚せず暮らしてきました。 ですが、やはりまた今月も、、友だちに聞いた「借金する人はなおらない」は本当だったと実感しています…
昇給額が2000円でした!!笑 昨年は7000円だったから同額か下がっても5〜6000円だと思ってたのに… 正社員20年目くらいの医療職です。 悲しすぎてヤル気なくなります😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント