※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SfiY
家族・旦那

助言をお願いしたいです。来月旦那さんの誕生日なんですが、プレゼント…

助言をお願いしたいです。

来月旦那さんの誕生日なんですが、プレゼントを迷ってます😵
旦那さんとの付き合いが高校時代からの12年間の付き合いなので欲しいものあげ尽くして毎年困ってます💦
私自身が先月出産したばかりでまだあまり外出出来ないのでネット注文かと思います…

誕生日当日の食事もお寿司の出前になりそうな😭

アドバイスよろしくお願いしますm(__)m

コメント

ママ

手作りのものとかはどうでしょう?
ブレスレットとかなら簡単に作れますし
赤ちゃん寝てる間に作れますし笑

• SfiY

SfiY

手作りがお恥ずかしながら器用さもセンスも欠片も無いので…
    高校時代に手編みのニット帽をプレゼントしましたが、途中から母が編みました(笑)

• 11月6日
おらふ

セーターとかなら毎年貰っても嬉しいです(*'ω'*)

あとは……
子供とお揃いの服とか?🤔

• SfiY

SfiY

冬の誕生日ならではですね✨洋服のプレゼントも考えてたのですが、ネットで洋服買うのはちょっと怖いんですよねサイズが、😵
    でも子供とペアルック買ってあげたらめっちゃ喜びそうですよね♥️娘溺愛パパなんで(笑)

• 11月6日
るんるん

もし肩凝りとか気になっていたら、コラントッテの磁気ネックレスおすすめです!
私も旦那にあげましたが大喜びでした( ¨̮ )
楽天で買えます♪♪

• SfiY

SfiY

肩凝りはないのですが、仕事柄腰痛が酷いみたいで去年の誕生日マッサージ機プレゼントしちゃったんですよね( ノД`)…
    楽天様々ですよね♥️

• 11月6日