家事・料理 本当は晩御飯魚🐟の予定だったけど、旦那にほお肉メニューもいる…思いつ… 本当は晩御飯魚🐟の予定だったけど、旦那にほお肉メニューもいる…思いつかないため晩御飯変更😍笑 ごま担々鍋〜楽チン💖野菜たっぷり摂取しようってことで。笑 妊娠してから辛いもの頻繁に食べてないから 久々に💖😍☺️ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 妊娠 魚 肉 野菜 ミンチ(6歳) コメント りい お鍋楽だし野菜たくさんとれるしあったまるしいいですよね💓 妊婦さんに最高のご飯だと思います笑 11月6日 ミンチ 毎日鍋にしたいくらいです。笑 メニュー考えるのめんどくさいです😂 11月6日 りい すごく分かります笑 いろんな種類ありますもんねー。飽きない笑 11月6日 ミンチ 飽きません飽きません!笑 鍋にはいってるウィンナーとか地味にすきです😂 11月6日 りい 私も好きです!焼いたウインナーとはまた違った美味しさがありますよね!笑 11月6日 ミンチ あります!!笑 ウィンナーたべたくなってきました。笑 体重って妊娠してどれくらい増えてますか?? 11月6日 りい ウインナー美味しいですよねー。 今のところプラス3kgくらいです! 11月6日 ミンチ 体重管理大変ですよね😔 11月6日 りい 大変ですねー。 食欲は増すばかりなのに体重増えすぎちゃダメっていう。 11月6日 ミンチ 臨月とかもっとこわいです😂 11月6日 りい 息吸うだけで体重増えるって言いますもんね。笑 11月6日 ミンチ なるべくはやく産みたいです。笑 11月6日 りい わかります笑 お互い頑張りましょうね! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンチ
毎日鍋にしたいくらいです。笑
メニュー考えるのめんどくさいです😂
りい
すごく分かります笑
いろんな種類ありますもんねー。飽きない笑
ミンチ
飽きません飽きません!笑
鍋にはいってるウィンナーとか地味にすきです😂
りい
私も好きです!焼いたウインナーとはまた違った美味しさがありますよね!笑
ミンチ
あります!!笑
ウィンナーたべたくなってきました。笑
体重って妊娠してどれくらい増えてますか??
りい
ウインナー美味しいですよねー。
今のところプラス3kgくらいです!
ミンチ
体重管理大変ですよね😔
りい
大変ですねー。
食欲は増すばかりなのに体重増えすぎちゃダメっていう。
ミンチ
臨月とかもっとこわいです😂
りい
息吸うだけで体重増えるって言いますもんね。笑
ミンチ
なるべくはやく産みたいです。笑
りい
わかります笑
お互い頑張りましょうね!