ファッション・コスメ 化粧下地 プチプラで良いやつ教えて下さい❤️検討してるのは、セザンヌの… 化粧下地 プチプラで良いやつ教えて下さい❤️ 検討してるのは、セザンヌのやつです🤔 あと美容院に半年行ってなくてそろそろカットやカラーしたいんですが、皆さんどんなカラーしてますか? 画像載せていただけたら参考にしたいです😆 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 美容院 プチプラ 下地 化粧 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳5ヶ月, 9歳) コメント Flower♡ セザンヌ今使ってます!もう2.3本目になりますがオススメですよー🙋♀️夕方になると崩れてくるのが悩みで買ってみたらよかったです🙋♀️ 11月6日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そうですか💡 ネットでも良いって書いてあったので気になってたのに買ってなくて😅2、3本もリピしてるなら良さそうですね❤️買ってみます😆 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうですか💡
ネットでも良いって書いてあったので気になってたのに買ってなくて😅2、3本もリピしてるなら良さそうですね❤️買ってみます😆