コメント

みかん
貧血だと思います😖
妊娠中ではないですが同じ症状によくなって貧血だと言われました😖

mako
貧血というより脳貧血だと思います💦
私も妊娠前からよく満員電車とかでなっていました💦
血流を流すポンプが追いつかずに頭まで血液がちゃんと回らなくてなるみたいです😫
倒れてしまうと危ないので、来た!と思ったらすぐしゃがんで頭を低くして、ポカリスエットやDAKARAみたいなのを飲むようにしました💡水分不足の時によくなる感じがしたので、今日はなりそうだな…という時は電車に乗る前にポカリ飲むようにしていました🙆
-
nao
そうなんです!
調べたら脳貧血ぽいです💦
貧血になった時凄く水分欲しかったです😖 確かに水分補給でした、、
しゃがむの大事なんですね!
電車で貧血も辛いですね💦
しゃがむの実践してみます🙏- 11月6日

あや
間違って↑に書き込んでしまいました💦すみません😭
-
nao
ですよね貧血辛いですね💦
- 11月6日

ちろろ
私も妊娠前に同じような症状になったことあります!
貧血だと思いますよ!
鉄剤飲めばだいぶ楽になります!
あと外出の際お茶を持ち歩くといいですよ(*˘︶˘*)
-
nao
鉄剤貰いに行った方が良さそうですよね!外出中飲み物大事ですね💦
- 11月6日

ママリ
私も妊娠中に買い物してたらなりました😓長時間立ったり歩いたりだと貧血起こすので、水分補給しながら休んで無理しないでくださいね😭✨変な感じしたら座ってください!立ったままだと倒れます!
-
nao
凄く喉も渇いたので水分補給大事だと目に沁みました!また倒れそうになったら座ります😣
- 11月6日

ゆぅママ💕
あたしも経験しました‼️
無理しないでください😉
ゆっくりするのが一番です❤️
-
nao
ありがとうございます😊
- 11月6日
あや
私も妊娠中何度かありました。ホントに視界がまわりから砂嵐風になり、その場で座り込んでしまったり😅休んで治まるようなら貧血だと思います😣
nao
やはり貧血ですよね😢