子育て・グッズ 赤ちゃんがいるときのアロマの使用について、ディフューザーは控えた方が良いですか? アロマって、赤ちゃんいるとき使って良いんですかね? 妊娠前ハマっちゃって、すごく集めてたんですが、そういえばディフューザーとかも今は焚かない方が良いですよね? 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠前 アロマ ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント jpj アロマ 赤ちゃん で調べたところ3歳までは一日15〜30分くらいならいいみたいです、が、嗅覚が大人よりも優れ匂いを覚える大切な時期なので極低濃度に留めるようにとの事でした!! 11月6日 ぴぃ すみません😭😭😭自分で調べろよて話ですよね💧 なるほど‼️やめた方がいいのが一番安全策ですね!!! 調べてくださりありがとうございました💝 11月6日 jpj いえ、私も気になったので🙆♀️ リラックス効果あるんですけどねー😵またいつか使えるのを楽しみにですかね😌 玄関だけとかトイレだけとか、とりあえず滞在時間が短く子供がまだ入らない所とかなら良いかもですね❣️歩くようになったりトイトレ始まったらまた難しくなりますが😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
すみません😭😭😭自分で調べろよて話ですよね💧
なるほど‼️やめた方がいいのが一番安全策ですね!!!
調べてくださりありがとうございました💝
jpj
いえ、私も気になったので🙆♀️
リラックス効果あるんですけどねー😵またいつか使えるのを楽しみにですかね😌
玄関だけとかトイレだけとか、とりあえず滞在時間が短く子供がまだ入らない所とかなら良いかもですね❣️歩くようになったりトイトレ始まったらまた難しくなりますが😭