コメント

jpj
アロマ 赤ちゃん
で調べたところ3歳までは一日15〜30分くらいならいいみたいです、が、嗅覚が大人よりも優れ匂いを覚える大切な時期なので極低濃度に留めるようにとの事でした!!
jpj
アロマ 赤ちゃん
で調べたところ3歳までは一日15〜30分くらいならいいみたいです、が、嗅覚が大人よりも優れ匂いを覚える大切な時期なので極低濃度に留めるようにとの事でした!!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん、子供の写真どうしてますか? 私の祖母から赤ちゃんの写真が欲しいと言われました! 私も毎日沢山写真撮ってて誰かに見てほしい!って思うタイプなので大歓迎なのですが 祖父母ともケータイを持っておらず、アプ…
赤ちゃんが「ILOVEじいじ」「ILOVEばあば」みたいなスタイや洋服を着てるのを見ると、義両親とも仲が良いのかな、すごいな、と純粋に思います。 うちは義両親がやたら「じいじばあば」呼びさせたがっており(実両親はじい…
臨月で内診グリグリされた方、その後はどうでしたか? (そのあと本陣痛に繋がった、破水した等) 38w1dで内診グリグリがありました。 子宮口は1センチしか開いてないし、お腹の赤ちゃんは上向いてるしで全然出てくる気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
すみません😭😭😭自分で調べろよて話ですよね💧
なるほど‼️やめた方がいいのが一番安全策ですね!!!
調べてくださりありがとうございました💝
jpj
いえ、私も気になったので🙆♀️
リラックス効果あるんですけどねー😵またいつか使えるのを楽しみにですかね😌
玄関だけとかトイレだけとか、とりあえず滞在時間が短く子供がまだ入らない所とかなら良いかもですね❣️歩くようになったりトイトレ始まったらまた難しくなりますが😭