コメント
jpj
アロマ 赤ちゃん
で調べたところ3歳までは一日15〜30分くらいならいいみたいです、が、嗅覚が大人よりも優れ匂いを覚える大切な時期なので極低濃度に留めるようにとの事でした!!
jpj
アロマ 赤ちゃん
で調べたところ3歳までは一日15〜30分くらいならいいみたいです、が、嗅覚が大人よりも優れ匂いを覚える大切な時期なので極低濃度に留めるようにとの事でした!!
「赤ちゃん」に関する質問
10ヶ月と少しなんですが、この時期の赤ちゃんってもうパパママと言えるんですか? 模倣もほぼしなくて、パパママも言わなくて周りからまだ言わないの?まだしないの?と言われてストレスだし個人差だと思ってても周りから…
金曜から義両親が来ています。義母がずっーとだっこしてます。バウンサーとかお布団でご機嫌におしゃべりしながら手足動かしてるのにだっこしてて動かないせいでおっぱいを全然飲んでくれません。両方合わせて4分程しか…
5時起きの赤ちゃんは何時に離乳食あげてますか? 起きたらお腹空いたと泣いてるのでミルクあげちゃうのですが、あげずに離乳食にした方が良いのでしょうか?? 少しあげてそのあと離乳食にするべきか、、、 3回食のスケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃ
すみません😭😭😭自分で調べろよて話ですよね💧
なるほど‼️やめた方がいいのが一番安全策ですね!!!
調べてくださりありがとうございました💝
jpj
いえ、私も気になったので🙆♀️
リラックス効果あるんですけどねー😵またいつか使えるのを楽しみにですかね😌
玄関だけとかトイレだけとか、とりあえず滞在時間が短く子供がまだ入らない所とかなら良いかもですね❣️歩くようになったりトイトレ始まったらまた難しくなりますが😭