その他の疑問 愛グループの互助会に入られている方に質問です。互助会に入るとなにか… 愛グループの互助会に入られている方に質問です。 互助会に入るとなにか特典とかありますか? いまなやんでいて、結婚式も子どもたちが愛グループ内であげるかもわからないし、お葬式は違う所でするし、成人式の着物もあるので借りる予定はないです。 満額ではないですが返金も可能とのことで貯蓄感覚でためるか、いっそ入らないか。。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 結婚式 着物 成人式 ここな コメント おすぴ うちは葬儀でとても助かったようです。でも他でするならメリットあんまりないかな?と思います💦 それならデパートの友の会とかでもいいかなぁ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント