※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にに
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りの写真撮影予定です。ニューボンフォトはセットになりますか?料金はどれくらいかかりますか?

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮る予定です!
撮影料が無料になる券を、産院でもらったのですが
ニューボンフォトもお宮参りの写真とセットですか?😭

また、プラスどのくらい料金がかかるんでしょうか。

コメント

こつめ

四切写真が1枚つくと書いてあるので
それ以外に自分たちが何枚写真を購入するかと、データを買うならその料金がかかってくると思います。
なので写真を買うかどうかで金額かわってきます

i

どんなに写真撮ってもどんなにいろんな衣装着せても撮影料はかわりませんよ!店員さんに言えばセットにできます!
ただ写真が1枚千円の計算なので撮れば撮るほどどれも可愛いとなって、この写真も欲しい!あ!これも!となるのでそれでお金がかかったりします!
私は撮影料半額でお宮参りの写真と裸の写真で2万2千円ぐらいでしたが、知り合いはいろんな衣装を着せて、どれも可愛すぎて6万超えたと言っていました😂

ママリ

ニューボーンフォトも撮りたいと
伝えると撮ってもらえますよ😊お宮参り以外に衣装を選べば何種類か撮れます📸
オリジナルアルバムをプラス料金払えば枚数の多いアルバムに変更できます。あとは、アルバムに残す写真を何枚選ぶか、小さいサイズの写真やキーホルダーなどを買うかで料金変わってきます!だいたい2~4万くらいですかね🤔

• ママリ

ママリ

他の方も言ってるように、買おうと思えば何万円にもなります😂ウェブサイトにもアルバムや写真の料金が載ってるので、旦那さんとどれくらい使うか事前に決めておくのもいいと思います😊

• 11月6日
ひー

初めましてʕ·ᴥ·ʔ
この間の土曜日にお宮参りの写真をスタジオアリスで撮ってきました!

撮ってもらったのが家族写真と息子のピン写真でした。
ニューボンフォトはなかったです(´°ω°`)言えばやっていただけるんじゃないかな?と思います。

私は差し込んでいけるアルバムを購入しました。値段が4万くらい?だったと思います。

アルバムではない場合は、L判サイズの写真が1枚1800円でした。なので欲しい分だけ購入すれば良いと思います!

ごちゃごちゃですみません_(:3 」∠)_