旦那の事です。飲食店で居酒屋の雇われ店長の旦那。 ある日、LINEがきて…
旦那の事です。
飲食店で居酒屋の雇われ店長の旦那。
ある日、LINEがきて女の子の名前で約束の日を決めているようなやりとり、、
不審に思い、
Aさんと約束してどこか行くの?
と聞いたらところ、
行きたいスポーツショップがあって、そこなら友達が働いてるから紹介がてらと考えてて、それとB君を紹介したいなぁと思ってて、3人で一緒に行こうかと勝手に考えていると、、B君は共通の後輩で嘘ついてもバレるので本当だと思うのですが。Aさんはお客と店長の関係とは思えない、馴れ馴れしいLINE。以前携帯を見た時は、野外での仕事の際写メ付きで、来てよー♡などと連絡してきていました。何より、わざわざお客さんの為にそこまでする意味が理解できず、、話して一旦は納得したものの。
B君が無理だったら、どうしてたの?と聞くと
2人で行く気だった、、
何で行くの?と聞くと
車でと考えてた、そこまで考えてなかった、、と。
B君とのやりとりのLINEを見るかと聞かれたので、その流れで、AさんのLINEは?と聞くと、削除したとの事。
つい先日に、約束のやりとりをして日にちが決まっただけなら消す必要ないのでは?
というと、めんどくさい事になると思ったから、、と。
真実はよく、分からないし、信じられない。
子どもが2人まだ小さく、ほぼワンオペの私。
ふわふわと浮つかれて、少ないお給料でやりくりして、、
すごく辛い、
結婚して子どもが居ると、簡単には離れられないし、人間簡単には変わらない。
何を信じたらいいのだろう。。
昔から、若い女の子が好きでLINEだからと無責任な事を平気で言って、その度バレて、、
惚れてまうやろー♡とか、次の日休みの仕事終わりにでも飲みに行きましょう!とか、、お客さんにスタッフに、、
結婚前から何度注意してもなおらない旦那。
悲しい、、
皆さんなら、許しますか?
- バナナ
コメント
りばてぃ
許したくない!という気持ちがありますが
許すんですよね、、、奥さんって
子供が人質ですよね、、、
私も主人にいついつ合コンがある!
と言われ、嫌だな〜と言っても
付き合いだから仕方ない
仕事うまくやっていくためには。
など言われます。
その先が本当にないのか?と
疑っています。
こんな変な旦那もいますよ😂笑
ほんと、辛いですよね。
(*Ü*)ノ"
とても共感です!
私の旦那も居酒屋で店長してます(笑)
ノリじゃんとか冗談じゃんとか言われると、私お前の友達か?はぁ?って言います(笑)
うちの旦那は飲みに行ったりとかはあんまりないですが
なんか、今のご時世LINEで連絡を簡単に取れるからバイトの子に必要最低限連るくとる必要ないよね?って言ってます。
バイトは友達か?お前はなんだ?店長だろ?だったらちゃんとしろよと言いました。
-
バナナ
ありがとうございます!
お互い、大変ですね、、笑
カッコイイですねー笑
私も今日は、言ってやりました!
けど、いい妻って難しいですね。言いすぎるとダメだから目をつぶったり、何が正解なのか。。- 11月6日
-
(*Ü*)ノ"
大変ですよね〜
1回まじで1人で1日世話してみて欲しいですよね(笑)
言いたいこと全部言うとそうですよね😩
いい妻ってなんでしょうね?あんまり考えたことないし気にしたこともないけど
もしも、いい妻はって旦那が語り始めたらお前はいい夫なのか?ってなります(笑)
でも、しょうがないなぁーって思って最近はあまり言いません(笑)- 11月7日
さくら
私なら別れます。
昔からなら、もう治りませんし、チャラチャラし過ぎです。お子さんもいるのに...。
LINEを消したのも、やましいやり取りがあったからだと思います💦そもそも、ハート付きで送られてくる意味も分かりませんし。
そんな旦那さん、信頼も出来ないし、無理です
-
バナナ
ありがとうございます!
本当に、チャラチャラまだちやほやされたいようで、、信用って難しい。男は一生バカなんですかね。笑- 11月6日
ななな
そういう素質?てか 悪気がなくやってるんでしょうね、、
客も客ですけどね 妻子持ちとしっててそんな事してるならクズですね
ん〜もやもやしますね ブロックしてもらうか
妻子持ちだから 二人で会うのは無理とはっきり言って貰います!!
-
バナナ
ありがとうございます!
そうなんです、バカというか本当に自分の事しか考えていなくて、、今日ガツンと話したので大丈夫だと思います。信じられはしないけど、、笑- 11月6日
バナナ
ありがとうございます!
そうなんですか、男って一生女の子のお尻おいかけるのかな、、笑
頑張りましょー!