家事・料理 検診前なのでヘルシー料理食べたいと思います!なにかありますか? 検診前なのでヘルシー料理食べたいと思います! なにかありますか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 検診 料理 ぶー(8歳, 10歳) コメント クミ 野菜をたくさんとれるし、鍋かな。 11月6日 ぶー ありがとうございます! 鍋簡単で野菜も取れていいですね! 11月6日 クミ そそ。簡単が一番。(笑) 11月6日 マミー 前回の健診前はポトフだけにしました🥔🥕 野菜を大きめに切って汁たっぷりで見た目から満腹ごまかしみたいに…笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
ありがとうございます!
鍋簡単で野菜も取れていいですね!
クミ
そそ。簡単が一番。(笑)