子育て・グッズ 手ピカジェルをお子さんに使ってるかたどのくらいから使いやすい始めま… 手ピカジェルをお子さんに使ってるかたどのくらいから使いやすい始めましたか? 1才半くらいから息子にも使ったりしてるのですが早いのでしょうか? 舐めさせないように気をつけて、手が洗えないときなど使ってるのですが。。 ノンアルコールの除菌シートも持ち歩いています😊 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 息子 ノンアルコール hrk(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama 2歳から長男使ってますが 特に心配ないかなと思います☺️👍🏻 アルコールで皮膚がかぶれたり しないのであれば大丈夫です🙆♀️ 11月6日 hrk 肌が荒れるとかアレルギーが出るとかないので大丈夫かな~?と思いながら使わせてます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrk
肌が荒れるとかアレルギーが出るとかないので大丈夫かな~?と思いながら使わせてます!