子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首について 質問です💦ちなみに あと、3日で 1ヶ月です哺乳瓶… 哺乳瓶の乳首について 質問です💦 ちなみに あと、3日で 1ヶ月です 哺乳瓶の乳首 は 今現在 ❛新生児用❜使ってます💦 飲むのに時間がかかって 軽く1時間とか かかります 夜中の授乳は 結構地獄です💧 ネットで調べた所 1ヶ月の乳首を 使っても良い と 書いてあったのですが もう 1ヶ月の 乳首に変えてもいいのでしょうか💦 ちなみに飲んでる量は ❛100m❜です。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 授乳 哺乳瓶 新生児 乳首 りぃ。(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに時間がかかるなら変えても良いとおもいます😌 11月6日 りぃ。 目安時間が 10分とか書いてあって ビックリました💦 えぇ!そんな早く飲み終わるの?って💦💦 変えちゃいます💦💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ。
目安時間が
10分とか書いてあって
ビックリました💦
えぇ!そんな早く飲み終わるの?って💦💦
変えちゃいます💦💦