最近、子供の首が不安定になってきたので心配です。育て方が悪いのか不安です。
先月の中旬くらいから首安定してきてたのに最近またぐらんぐらんしてます、、、😭
うちの子おかしいのかなとか育て方悪いのかなとか思っちゃいます💔
- あられ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
心配になりますよね😢3ヶ月検診いきましたか?医師に聞いてみるのが一番だと思いますが…。
ぺこちゃん
まだ3ヶ月なので、大丈夫ですよ😊😊
うちの子も、首すわった??と思いきやグラグラだったり・・・
4ヵ月検診で先生に見てもらって座ってるねーと言われるまでまだすわってないと思ってました😅
-
あられ
そうなんですね!!
まだ大丈夫だって分かってるんですけど、誕生日近い子とかもう首座ってるの見ると不安になってきて💦- 11月6日
ままり
うちもこの前3ヶ月健診で相談したら、ほとんど座ってるからもう少しだねー‼️って感じでしたよ😃
まだたまにグラつくときあります😅
腹ばい遊びどんどんしてねー‼️って言われて最近頑張ってるところです😊
-
あられ
もう少しが長くて不安です😂
腹ばい遊びさせてますか??- 11月6日
-
ままり
させてますよ😃
だいぶしっかり首あげられるようになって、視界が広くなり、本人も楽しいのか結構ご機嫌でやってくれます‼️
疲れてくると泣くので、そうなったら仰向けに戻しています😊- 11月6日
あられ
私住んでるとこは3ヶ月検診無くて1ヶ月検診の次4ヶ月検診なので来月になります😅
大丈夫だとは思うんですけど、心配性で、、、